業務用高周波電磁誘導均一加熱方式(IHインバーター搭載) 弊社では、ただいま高周波を使用した電磁誘導均一加熱方式(IHインバーター搭載)のお好み焼き・鉄板焼テーブル を製作いたしました。 使える用途は下記のとおり。 お好み焼き、鉄板焼、もんじゃ焼き、広島焼、海鮮焼、ステーキ、かに焼、たこ焼き(オプション)と幅広く使えます。 ガス熱源って、非効率ですね、特に冷房器具との併用時のロスが多いってお悩みの店主様へ 特徴
ダイアル式コントローラーも開発中です。 ガス器具との性能比較
室内汚染とオイルミスト について、、、 お好み焼き・鉄板焼きの料理をする際、焦げ付きを出来るだけなくすために、予め食用オイル(ラード・ヘッドなど)を 鉄板上に塗布をします。 このために、鉄板を加熱すると油脂がある一定の温度(180゜〜200゜C)以上になると気化して油煙が発生するとされ ています。 油煙が発生すると、野菜や小麦粉(練り物)の中に含まれる水分(水蒸気)を付着させてオイルミストを室 内に浮遊させます。 これが空気の汚染や室内環境の悪化に繋がり、器具にも汚れが付着する原因となります。 本品鉄板テーブルは、予め鉄板表面温度をセンサーによって温度設定をして、油煙の発生を制御してベトツキがな いコンガリとした風味の焼き上がりにします。 よって、無駄な火力によって鉄板上の焦げ付きも極力防いで食用オイル塗布の軽減にも役立っています。 仕様 テーブルサイズ(標準サイズ): 1200×850×H700(座卓H350)※ 鉄板サイズ: 600×400×t9〜12 電 源 :単相200V 2.5kw ※テーブルのサイズ、デザイン、色などご要望に合わせて自由に変更が可能です。
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